Rising Force Online server Falgon Destiny Guild

Destiny Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destiny Guild » Юмор » 24 марта 2007 компьютеры будут отключены

24 марта 2007 компьютеры будут отключены

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проект Shutdown Day был запущен неделю назад с целью узнать, сколько людей по всему миру смогут не пользоваться омпьютером в течение одного конкретного дня и что произойдет, если таких людей будет достаточно много.  Смысл проекта - не кому-то что-то доказать или переубедить, а показать ситуацию такой, какой она есть.  Зависимость страшная вещь – самому ее очень сложно увидеть, но еще тяжелее признать.

Мысли о том, что компьютер уже не является частью нашей жизни, а он и есть наша жизнь, уже давно раскиданы по просторам нтернета. Хотелось бы объединить всех тех, кто еще готов отказаться от своего компьютера хотя бы на 24 часа. Конечно, омпьютер вещь полезная и нужная, никто не спорит, но в разумном его использовании. 

Проект не является коммерческим и скорее имеет социальную направленность, однако в теории при большом количестве частников
этого эксперимента он может нанести вред тем кто материально не заинтересован в его успехе, что не является его целью.

http://www.shutdownday.org/

0

2

я за!)

0

3

да, давайте отдохнем... хоть денек! )))

0

4

у же дня 3 не пользовался, ничего не изменилось  :D

0

5

:) Мне пох ...я гулять пойду...

0

6

Ага, щас. Побежал выключать  :D

0

7

щтоп я комп выключил? куй вам... хотя хз... мона и забухать на денек... и вобще у меня мабила есть и фтарой комп... лана... без 1 обойдус...

0

8

Саня написал(а):

и вобще у меня мабила есть и фтарой комп... лана... без 1 обойдус...

:lol:  :lol:  :lol:

0

9

Саня написал(а):

мона и забухать на денек

даже нужно и не наденёк и не только забухать :O

0

10

наверное не смогу.. вышел сталер.. и так хочется в него поцацкаться))

0

Вы здесь » Destiny Guild » Юмор » 24 марта 2007 компьютеры будут отключены